Monday, November 17, 2014

Bingung Mau Dikasih Judul Apa, Orang Isinya Cuma Cerita Kegiatan Singkat Gue Hari Ini

Haeee fansssss apa kabar? *ditimpuk beha* lama sudah diriku ini gak posting blog ehehehe. Ini lagi iseng aja mau curhat soal cerita gue buat hari ini, pasti pada mau baca kan? Iyalahhh~ *ditimpuk kondom bekas dipake Ariel waktu ML sama Cut Tari* *eh Ariel kan waktu itu gak pake kondom* *lah dibahas terus*

Dimulai dari galer di pagi hari, terus merenung menatap hp gak ada notif apapun, terus galer lagi, terus mikirin abis lulus kuliah gini mau kerja apa, terussss lupa, baru inget lagi pas iseng buka-buka jadwal film di bioskop. Jatuhlah pilihan gue buat nonton Nightcrawler, tapi sayang banget filmnya di planet Bekasi cuma tayang di 3 bioskop XXI (Summarecon Mall Bekasi, Metropolitan sama Plaza Cibubur) di Blitzmegaplex (bioskop kesayangan gue gak tayang, karna masalah distributor) akhirnya gue milih nonton di Metropolitan XXI aja yg deket sama rumah sekaligus deket sama kampus, soalnya gue juga ntar ada urusan buat ke kampus.

Gue jalan ke bioskop siang dengan cuaca planet Bekasi yg kurang bersahabat, gerimis gerimis lucu gitu, tapi gerimis doang mah akan aku terobos demi bisa berlama-lama di tempat ibadah gue (bioskop) buat menetralisir hati dari tindakan tercela dan tidak terpuji #halah #plak

Kelar nonton gue walking-walking dulu dalem mall cuci mata, eh tiba-tiba gue liat ada artis Parto lagi sibuk mondar mandir dalem Mall Metropolitan sambil nelpon, padahal ada ibu-ibu yg mau minta anaknya buat foto sama Parto :)) gue gak tau sih si Parto ini tinggalnya dimana, tapi kayanya tinggalnya di planet Bekasi, abis gue juga pernah ngeliat dia di mall yg laen juga daerah planet Bekasi, malah lagi sama anak dan istri mudanya, istri mudanya cakep loh *lah jadi gosip*

Abis ngeliat Parto gue lanjut ke kegiatan selanjutnya yaitu ke kampus buat ambil foto, maklum model kaya gue mah sering ikut pemotretan. Foto yg gue ambil adalah foto wisuda :))))) sekalian juga janjian buat ngambil bareng sama temen-temen laen dan akhirnya jadi nongkrong di kampus sampe malem.

Sambil nunggu temen-temen gue yg belom pada dateng, kebetulan baru 1 orang doang yg dateng sebut saja namanya Agung (nama tidak disamarkan) pas gak lama dia dateng eh perut gue mendadak mules, akhirnya gue cari warung rokok depan kampus buat nyari sabun sachet dan gue berniat buat boker di toilet kampus. Ternyata sabun sachet gak ada, adanya shampo yaudah akhirnya pake shampo aja :)))))) langsung cuss lah gue cari toilet dan akhirnya jatuh kepada toilet dalem mushola ehehehe

Kelar boker yg ternyata hanya mengeluarkan eek gue dengan bentuk mencret, gue cebok lah dengan shampo yg udah gue beli tadi. Ternyata cebok pake shampo enak juga ya, jadi wangi, bebas ketombe, rambut di sekitar lobang pantat jadi halus, lembut, tidak bercabang serta tidak berminyak. Jadi aku gak nyesel loh cebok pake shampo. Pasti kalo si survey 9 dari 10 pria yg cebok menggunakan shampo sangat menyukai sensasi setelah cebok tersebut. Oiya efek yg paling berasa cebok pake shampo itu pergesekan antara kedua belah pantat ketika kita sedang berjalan menjadi sangat licin dan sangat lebut tidak kesat seperti menggunakan sabun batangan.

Kelar numpang boker di kampus, gue sama temen-temen yg laen nongkrong aja ngobrolin kerjaan, pemerintahan negri ini, cinta, pengalaman interview kerja, dll. Ditengah asik ngobrol tiba-tiba ada berita BBM bakal naek per 18 November 2014, yaudah akhirnya balik dari nongkrong gue ikutan ngantri buat ngisi full bensin motor gue, lumayan kan nambah-nambah pengalaman ikut ngantri pas bensin mau naek, ntar kan bisa gue masukin ke pengalaman di CV lamaran kerja gue ehehehe.

Ya untung di Rawalumbu gue nemu pom yg gak begitu rame, jadi ngantri gak sampe 5 menit udah dapet, jadi mulai sekarang kalo gue mau make motor buat keluar gue harus bijak dalam mempertimbangkannya, kegiatan ini penting apa gak. Paling ntar gue bakalan make motor cuma buat buang sampah di depan rumah, trus kalo mau ke warung di ujung gang atau kalo mau ngobrol sama tetangga depan rumah aja sih. Jadi kan bensinnya gak kebuang dengan hal yg sia-sia.

Semoga dibalik kenaikan harga BBM, gue akan menemukan pasangan hidup yg bisa menemani gue dalam suka maupun duka, amin.

5 comments:

  1. Ini sih lo curhat "CARI JODOH" namanya kamvreeet -_- ... Pake segala mau masukin pengalaman antri BBM ke CV lah ... basi -_- sombong banget baru ngantri doang mah -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Basi? Tapi madingnya belom siap terbit kan :p

      Delete

Sahabat